cw: lunar eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: lunar eclipse » • ветер » Детская

Детская

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расположена в стене утесника, окружающего лагерь. С нескольких сторон утесник подбит пучками травы, чтобы не пропускать ветер. В палатке всегда тепло и уютно, а весь пол застелен мягкой травой, столь любимой котами племени Ветра. Гнездышки из мха и кроличьего пуха также не дадут замерзнуть в холодную ночь.

0

2

---> Барсучья нора
До лагеря добежал быстро, порыскал среди утесника, обнаруживая вход. Сосновка посмотрела на меня круглыми глазами, разношкурые котята закопошились, с интересом разглядывая нас, столь неожиданно пришедших в их обитель.
Моего сына среди котят не было, наверное опять где-нибудь гуляет. Я не особо расстроился. Выпустив котёнка на травку, ровным слоем покрывавшую палатку, приметил в уголке не разделанного кролика. Охотники хорошо стараются, - подумал я, подтягивая кролика к себе и вспарывая шкурку. Одновременно с этим я обратился к Сосновке:
- Нашли его у барсучьей норы. Скорее всего, останется с нами. Последи за ним ближайшее время, а потом решим, что делать.
Отделив от тушки значительный кусок мяса, я положил его перед Фрейзером и наскоро облизнул испачканные в крови лапы.
- Слушай внимательно, котёнок. Ты обязан во всём слушаться эту кошку, её зовут Сосновка. Кроме того, теперь у тебя будет новое, лесное имя.
Ещё раз осмотрев Фрейзера, я подумал, что не буду особо изощряться над его именем.
- С этого момента тебя зовут Паучок, - сказал я, чувствуя, что пёстрый котёнок и впрямь напоминает паука своими тощими лапками и большими глазами. Да и вообще, у него были необычные глаза, разные по цвету. Не сталкивайся я с подобным раньше, точно удивился бы.

0

3

---> Заброшенная барсучья нора

Меня быстро донесли до "лагеря". Странное название для дома. Я успел заметить нескольких удивлённых котов, а затем меня занесли в тёплую палатку. Здесь мне понравилось, я увидел удивлённых малышей и кошек. Предводитель племени (как я узнал ранее) дал мне кусок кролика. Не смотря на свой жуткий голод, я не бросился на еду, а сначала выслушал кота.
- Хорошо, сэр. Приятно познакомится, Сосновка.
Я улыбнулся, а уже после подошёл к мясу и стал его аккуратно есть, стараясь испачкаться не очень сильно. Съел всё, аппетитно облизнувшись.
- Большое спасибо. Я вам бесконечно благодарен.
Обратился я ко всем сразу. В животе было приятное чувство заполненности. Давно такого не чувствовал.
Паучок... милое имя, мне очень нравится. Однако, теперь я просто сидел посреди палатки, не зная, что мне делать дальше. Со всеми познакомится? Уйти спать в угол? Или что-то ещё? Теперь к горлу подкралось чувство тревоги и волнения. Меня ждёт новая жизнь. Тот воин отправился искать моих родителей, но я то знаю, что из забрали люди. Больше я их не увижу, наверно.

0

Вы здесь » cw: lunar eclipse » • ветер » Детская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно