cw: lunar eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: lunar eclipse » • флуд » Флуд #1 В честь создания Ли :з

Флуд #1 В честь создания Ли :з

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Отлично, я забабахал себе клёвую аву.
Теперь, спрошу у всех - какие пожелания для нового дизайна?

0

62

Фрейзер, крутой аватар :з сам рисовал?
в личку о дизайне. с:

0

63

Птица, окей)

0

64

Соловушка, ага, нарисовал артец, обрезал под аву

0

65

Фрейзер написал(а):

Теперь, спрошу у всех - какие пожелания для нового дизайна?

насчет цветовой гаммы особых пожеланий нет.
хотелось бы, чтобы профиль был выделен в отдельную рамочку, а ники персонажей расположены по центру, в не слева.
вообще, ники неплохо бы смотрелись капсом, но это не обязательно.
шапка небольшая, но желательно с сюжетом - к примеру, пара дерущихся котов или что-то вроде этого.
однотонная область для введения текста, чтобы буквы было хорошо видно.
пожалуй, пока всё.

0

66

Звёздотворец, вот теперь твоя аватарка реально хороша. *o*

0

67

Соловушка, стоило только немного помучить исходник - и вуаля!

0

68

Соловушка, насчет учеников-наставников.
я предлагаю свободных записывать в категории "ученики" и "наставники", а вместо "свободные" сделать "пары", и вписывать туда тех, кто уже нашел себе ученика/наставника.

0

69

Звёздотворец написал(а):

насчет цветовой гаммы особых пожеланий нет.
хотелось бы, чтобы профиль был выделен в отдельную рамочку, а ники персонажей расположены по центру, в не слева.
вообще, ники неплохо бы смотрелись капсом, но это не обязательно.
шапка небольшая, но желательно с сюжетом - к примеру, пара дерущихся котов или что-то вроде этого.
однотонная область для введения текста, чтобы буквы было хорошо видно.
пожалуй, пока всё.

учтём с:

0

70

Звёздотворец, черт, ты прав, я тупанул .-.

0

71

Я, всё же, решил добавить сюда. В личке столько текста неудобно смотреть.

Лагерь. Стоит убрать локации с палатками воинов и учеников. Коты Ветра не спят в палатках.
и добавить:

Кроличья нора.
Кроличья норка, расширенная до такой степени, чтобы туда пролезли коты. Места в норе хватит для того, чтобы разместить трёх-четырёх оруженосцев. Однако оруженосцы племени предпочитают спать под звёздами, как и воины. Поэтому в норе редко кого встретишь.

Лисья нора.
Пожалуй, самая широкая из нор. Воины расширили её так, что там полным полно места. Оруженосцы, как правило, спят с краю, а наиболее уважаемые воины ближе к центру норы. В норе воители обитают в холодные сезоны, когда не могут спать под звёздами. Ну а те, кому не хватило места в лисьей норе или хочется спокойствия, могут выйти из лагеря, ведь недалеко от него есть барсучья нора, также пригодная для отдыха.

Палатка предводителя.
Выглядит пусто и покинуто, кошачий запах в ней слаб, потому что предводители Ветра издревле предпочитают спать под звёздами, как и воины с оруженосцами. Палатка располагается ровно за гигантской глыбой, с которой предводитель обращается к племени.

Палатка старейшин.
Как и Детская, располагается в стене утесника, окружающего лагерь. Где именно находится вход в палатку знают только воители Ветра, ну а вражеским захватчикам придется изрядно постараться, разыскивая потайной лаз среди жестковатых веток. Палатка представляет собой небольшую ложбинку, со всех сторон окруженную утесником. Как правило, старейшины спят все вместе, чтобы было теплее, а в лучшие летние ночи выходят к воинам и оруженосцам, чтобы вместе созерцать Серебряный Пояс.

Детская.
Расположена в стене утесника, окружающего лагерь. С нескольких сторон утесник подбит пучками травы, чтобы не пропускать ветер. В палатке всегда тепло и уютно, а весь пол застелен мягкой травой, столь любимой котами племени Ветра. Гнездышки из мха и кроличьего пуха также не дадут замерзнуть в холодную ночь.

Палатка целителя.
Выбоина в той же глыбе, с которой вещает предводитель племени. Места немного, но хватает для того, чтобы разместить целителя, его ученика, двух-трех компактных больных и травы.

0

72

Звёздотворец, о. спасибо тебе огромное! :з
а не хочешь стать игровым модератором? :з

0

73

Соловушка, ну, разве что над своим племенем/квестами.

0

74

привет с:

0

75

Гребнезвезд, здорово)

0

76

Звёздотворец, хейей, как жизнь?)

0

77

Гребнезвезд, доброго дня :з

0

78

Гребнезвезд, норм, скачиваю музыку, давно хотел обновить свой плейлист на телефоне.
не против, если буду называть тебя Гребень?
гоу воевать племенами?

0

79

Соловушка, доброго)

Звёздотворец, гребень... нет. коль уж по-предводительски, так по-предводительски. а то тоже творцом буду звать
речное на племя ветра? надо вы нам, мышатники

0

80

Гребнезвезд, творец - хорошее имя, меня так частенько зовут.
правильнее будет сказать племя ветра на речное.
а за мышатников уши обдеру в пограничной стычке (:

0

81

Звёздотворец, тогда покупаемся на границе. уу, мышатник

0

82

почему так тихо?
вечера всем :з

0

83

Соловушка, уже утро с нами)

0

84

Здравствующие, здравствуйте.

0

85

Маракуша, и тебе не хворать с:

0

86

Фрейзер, да и Вам тоже.

Сначала я хотел стать целителем в Ветре. Потом вспомнил, что являюсь нубом, и решил зарегистрировать туда же ученика целителя. Но анкета Фрейзера вынудила пойти меня в родные сердцу Тени :з

0

87

Маракуша, ха-ха, упс. Да, я всё продумал. Конечно, хотел сразу пойти учеником целителя, но так скучно. /пожал плечами/

0

88

Фрейзер, наверное. Впрочем, я не сильно огорчился, так как в ветре мне не место. Я должен быть в грязном и грешном сумраке.

0

89

Маракуша, оу, мне даже стало немного грустно от такого. Но я раньше сам полюбливал Сумрак, так что...

0

90

Фрейзер, нет-нет, не подумайте, я люблю сумрак всей душой, и отнюдь не считаю его «грязным и грешным». :з Просто сам персонаж довольно уныл, а как известно, уныние — грех.

0

Вы здесь » cw: lunar eclipse » • флуд » Флуд #1 В честь создания Ли :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно